Вверх страницы
Вниз страницы
Приветствуем Вас на ASOIAF: Year of the False Spring — форумной литературной ролевой игре по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Пламени» Дж. Р. Р. Мартина и сериала канала HBO «Игра Престолов». Действия сюжета берут свое начало в Год Ложной Весны, предполагается альтернативное развитие событий.


начало третьей луны, 281 год от З.Э.
эпизодическая система игры, 18+



гостеваяперсонаживнешностисюжет
путеводительнужныеакциишаблон анкеты
помощь с внешностью

12/09
Свершилось! После длительной заморозки проект снова возвращается с новыми силами, идеями и скорректированным админ-составом. Ну и конечно же, такое событие не может произойти без поощрений игрокам, ради которых и создавался форум. А потому целую неделю (с 12.09 по 19.09) будет идти прием игроков по УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ!

ASOIAF: Year of the False Spring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASOIAF: Year of the False Spring » Залив Работорговцев » WANTED: DEAD or ALIVE!


WANTED: DEAD or ALIVE!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

WANTED: DEAD or ALIVE!
http://savepic.ru/10146857.pngАкция являет собой своего рода очерки, кои повествуют о том иль ином персонаже, необходимом для продвижения сюжетного действа. Все упомянутые ниже герои, безусловно, найдут игру всех сортов и ни за что не останутся невостребованными. Каждый отдельный персонаж представлен здесь таким, каковым его видят члены администрации, посему на полном сохранении сих портретов мы не настаиваем, но настоятельно просим вас не отказываться от наших идей совсем и надеемся, что менять образ кардинально вам не придётся. Однако ж, как бы там ни было, если искомый нами герой вам приглянётся, не примените заглянуть с вопросом к администрации, так узнаете всё о причинах и следствиях, предпосылках и результатах.

— изменению подлежит любая деталь любого образа в случае, если подобный ход не будет противоречить канону; концепт же персонажей мы просим оставить нетронутым;
— в качестве награды за выбор героя из оной акции администрация гарантирует графический подарок вскоре после регистрации.

0

2

http://savepic.ru/10869828.gif http://savepic.ru/10850372.gif
Эйрис II Таргариен ❖ Король и Хранитель Семи Королевств ❖ John Noble
http://savepic.ru/10146857.pngСвет от факелов на стенах сырого подземелья неровно ложится на землистого цвета лицо лорда Драклина, украшенное мерзкой улыбкой. Этот человек приходит в камеру своего коронованного невольника с определённой частотой: должно быть, каждые сутки — это Таргариен понял, правда, ему так и не удалось узнать, день или ночь стоит на дворе.
http://savepic.ru/10146857.png— Эйрис, не жди спасения. — мужчина кидает ставшую обыденной фразу, хотя в том уже нет смысла: Эйрис давно потерял веру в подобную возможность. Прежде казавшееся пьяным бредом было, к несчастью забившегося теперь в мокрый угол старого подземелья короля, живой реальностью, заставлявшей страдать и мучаться застрявшего в безвременье Эйриса Таргариена, Второго этого имени, вот уже долгие месяцы. Денису Драклину, кажется, доставляет удовольствие собственноручно сопровождать своего пленника — своего короля! — в пыточный зал. Эйрис уже и не мечтает, что однажды сам приведёт своего тюремщика в подземные комнаты Красного Замка, ведь зачем бередить в душе рану — рану, оставленную покинувшей своего героя надеждой? Открывшееся взору дикое зрелище — исколотый мелкими иглами труп, который, должно быть, специально не убрали со своего страшно-торжественного постамента — заставляет глаза страждущего монарха ослепнуть от накатившейся пелены на пару мгновений, которых оказалось достаточно, чтобы...
http://savepic.ru/10146857.png...Эйрис просыпается в холодном поту почти каждую ночь, проживая события того страшного года раз за разом. Всё чаще и чаще королю снится то, чему никогда не находилось места в стройных рядах правдивых событий: воспалённый разум венценосной особы использует все прежде незадействованные источники сил воображения, дабы породить видение, ещё больше пугающее своего зрителя, чем предыдущее. Эйрис уже не видит разницы между плодами фантазии, вдохновлённой страхами своего обладателя, и тем, что действительно когда-то происходило в окутанных мраком подземельях Сумеречного Дола. Открывая глаза и стараясь унять судорожную дрожь непослушных конечностей, король, сам того не понимая, сохраняет в памяти — той единственной области сознания, которая пока служит ему исправно, — пару мгновений назад запечатлённые чудовищные картины, делая их тем самым основой для будущих лживых конъюнктур — плодов творчества опьяневшего от страха рассудка. Заложником ему не было страшно так, как страшно теперь: познав правду о том, как действительно любит своего короля вверенный ему богами народ, дополнив сложившуюся страшную картину авторским вымыслом, Эйрис ждёт удара в спину из-за каждого угла, от самого верного и преданного друга, и в каждой тени ему мерещится тот, кому суждено избавить августейшего от тяжелого бремени этой жизни. «Но теперь одурачить меня будет не так уж легко!», — думает славный муж, лихорадочно перебирая очерствевшие от времени страницы древнего фолианта, покоящегося на столе неподалёку от защищённой тяжёлым балдахином кровати.
http://savepic.ru/10146857.png— Я от крови дракона... крови... дракона... — повторяет он бездумно, словно мантру, давно уверовав, что этот клич в пустоту дарует силы его утомлённой душе. Под костлявыми пальцами мелькают изображения вселяющих страх в простой люд — но каких прекрасных! — созданий родом из древней Валирии — драконов, чьё воскрешение, уверен Эйрис, непременно убережёт его от любого нежеланного поворота судьбы. Уж не впервые резкое пробуждение толкает короля на изучение вопроса, кой мучает истерзанную душу августейшего не меньше страшных видений. Найти пока удалось немного, но важные спасительные выводы уже сделаны: огонь дракона-Таргариена не тронет, а недругов того, напротив, заставит страдать.

0

3

http://savepic.ru/10841158.gif http://savepic.ru/10837062.gif
Брандон Старк ❖ наследный лорд Винтерфелла ❖ Henry Cavill
http://savepic.ru/10146857.pngПотягивая терпкое дорнийское вино и по пресловутой необходимости внимая сомнительного содержания рассказу авторства Кайла Ройса, Брандон Старк сегодня отнюдь не был предрасположен к сосредоточению дум своих на том изрядном абсурде, кой лился из уст его приятеля. Мужчину ныне волновали проблемы несколько иного порядка, а потому отрастившие седую бороду байки (будущий лорд Ройс не привык обновлять свой инструментарий) в этот вечер не могли в нужной мере заинтересовать слушателя. Впервые за долгое время славным мужем овладела тоска, да такая, что хоть волком вой (благо, о том ему на роду написано, никто и удивляться не будет). Однако ж, как бы там ни было, Брандону лучше б поддержать привычное амплуа и не изменять обыкновенному стилю поведения (гоготать в полный голос, к примеру, улыбаться во все тридцать два, шутить без устали — не хандрить, иными словами), дабы никто без приглашения в душу не лез, раны не бередил да не нарывался на ответ, соответствующий посягательствам на чужую территорию, ведь за Брандоном не убудет, сохраните боги душу неосторожного. Впрочем, по природе своей он не так уж дик (скажем, в меру), как может показаться: качества, прочно ассоциирующиеся с Диким Волком у любого его знакомца, всегда способствовали установлению если не тёплого приятельства, то определённо приятного сотрудничества. Оно и немудрено: завтрашнему владетелю Винтерфелла неплохо было бы уметь находить общий язык с людьми да располагать к себе каждого, с кем имеешь дело, чай, в скором будущем непокорных вассалов усмирять полегче будет.
http://savepic.ru/10146857.pngСтарк нехотя слушал вполуха, смеясь, когда того ожидали, создавая иллюзию крайней заинтерисованности по личному заказу собеседника: «Да, приятель, с чувством юмора у тебя порядок — сейчас заплачу от смеха»; однако сокровенные мысли юного Волка пребывали отнюдь не здесь. Прежде написанный богами сценарий жизни своей Брандона вполне устраивал, ведь там всегда находилось бы место простым мирским радостям, которые отнюдь не чужды молодому мужчине, эти планы не преполагали того, что могло бы противоречить нуждам и потребностям северянина; но теперь события, кои определённо случатся в обозримом будущем, едва ли устраивали человека, привыкшего всегда получать своё, быть первым, а потому по праву желаемое делать своим. Хворь, охватившая ныне бравого воина, именуется любовью, у которой быть не может счастливого конца.
http://savepic.ru/10146857.pngКто бы мог подумать, что его, Брандона Старка, славящегося буйным нравом и горячим сердцем, может повалить зараза, достойная разве что менестрелей, никогда не державших в руках настоящего клинка! Потому-то Волк и молчит (едва ли проблема оная покажется друзьям достойной грусти человека такого рода), предпочитая не сетовать на то, что далеко за Перешейком, в южных Речных Землях его дожидается девушка («Почти девочка!» — с досадой отмечает мужчина, прикладывая к виску холодный металл винного кубка) о которой Брандон ровным счётом ничего, кроме имени, не знает, а той, кого он всегда представлял рядом с собой, милой сердцу Барбри Рисвелл, не найдётся места в будущей жизни лорда Старка. Сознавая, что загнан в угол, и ничего — ничего, седьмое пекло! — сделать уж нельзя, Брандон кипятится всё боле и боле с каждой минутой, ведь невыгодные обстоятельства никогда прежде не служили ему цепями-путами. «И когда жизнь успела стать такой страшной подлянкой?» — мужчина задаётся вопросом, представляя, какая высокодраматизированная сцена предстоит ему: объяснение с леди Рисвелл обязательно закончится не так, как следовало бы.
http://savepic.ru/10146857.pngНо Брандон всегда знал, что делать. Всегда понимал, что власть — это ответственность, она требует жертв, а счастье — первое, на что не нужно надеяться. Потому Старк будет вести себя по совести и чести, правильно — чего бы это ему ни стоило.

0

4

http://savepic.ru/10866780.gif http://savepic.ru/10859612.gif
Тайвин Ланнистер ❖ лорд Утёса Кастерли, Десница Короля ❖ Nikolaj Coster-Waldau
http://savepic.ru/10146857.pngМаленькая пухлая рука служанки установила свечу на положенное ей место возле стола десницы. Тени внезапно запрыгали на стенах, старательно вылизывая древнюю каменную кладку. Все помещение будто бы сразу начало погружаться в тихую дрему, но один человек здесь не спал, и спать не собирался.
http://savepic.ru/10146857.pngЛорд Тайвин склонился над бумагой, подписывая какие-то указы один за другим. Он изредка отрывался от работы, поглядывал в окно, из которого на него глядел бесстыжий полумесяц – беловато-желтый, смеющийся, похожий на улыбку Джоанны.
http://savepic.ru/10146857.pngТакие люди, как Тайвин Ланнистер, никого не любят кроме себя, власти и денег. Они не любят людей или хотя бы отдельного человека, они не любят окружающий мир, они не любят даже собственных детей. Лорд Западных земель не был исключением, но чем больше лет проходило мимо него, тем чаще он вспоминает улыбку забранной Неведомым жены, прекрасной леди Джоанны. Он не шибко любил вспоминать о ней: в Тайвине не было грусти или тоски – лишь скорбь, которая заставляла его душу ныть в пустоту.
http://savepic.ru/10146857.pngЛаннистер всегда желал прославить свой дом. Он любил власть и деньги, но еще больше он любил, когда на его семью смотрят с восхищением и шепчут "Да это же Лев с Утёса Кастерли!..". Он добился бы своей цели, выдав свою дочь Серсею замуж за принца Рейгара, но планы имеют свойство не осуществляться: Король отказал в этом своему Деснице, женив принца на другой девушке - принцессе Элии из дома Мартеллов. Тайвин, конечно, расценил этот поступок, как "предательство" и никак не мог забыть об этом позорном отказе, посему решил, что рано или поздно отберет у Эйриса бразды правления и возьмёт власть в свои руки, при этом не вызвав у него подозрений. С каждым днем Таргариен становился все безумнее и с каждым днем Ланнистер вспоминал об этом обещании все чаще.
http://savepic.ru/10146857.pngВ двери постучались. Не прерывая своих размышлений, Ланнистер позволил войти. В открытый кабинет, тихими шаркающими шагами, вошел ребенок девяти лет отроду. Огромная его голова кое-как держалась на хрупких не сформировавшихся плечах, а короткие маленькие ножки в ботиночках заплетались даже на ровном месте. Очевидно, Тирион что-то хотел узнать у отца, но не мог первым заговорить с ним, страшась помешать или испортить таинственную тишину покоев. Тайвин поднял голову, и его глаза встретились с глазами карлика.
http://savepic.ru/10146857.png- Ты мешаешь мне работать, - холодно проговорил Ланнистер, указав пальцем на дверь. Он думал, что ему принесли важное поручение, а младший сын для него никогда не был важным, - убирайся.
Мальчик сначала вздрогнул, опустил голову. Но когда отец показал ему на дверь, Тирион молча обратил на него свой взор; оба льва столкнулись взглядами, и первым сдался Тайвин.
http://savepic.ru/10146857.pngКарлик ушел также молча и тихо, как и вошел, правда, чуть не споткнувшись о высокий порог кабинета. Лорд, еще крепче задумавшись, продолжил чертить буквы на бумаге, думая о том, что этот ребенок – позор, причем не только его, но и всего его рода. Тирион не мог быть бравым рыцарем: он не годился в бойцы, а настоящий мужчина вряд ли еще где-то сможет показать себя и добиться расположения. Его младший сын обрек свою семью на стыд.
http://savepic.ru/10146857.pngЛаннистер вздохнул, снова взглянув на веселый полумесяц. Он винил карлика в смерти жены, но в нем же видел постоянное напоминание о ней. Тирион не был похож на Джоанну совершенно, но этот взгляд – умный и внимательный, Тайвин видел только от своей супруги. Он был уверен, что Джоанна любила бы своего мальчика не меньше, чем своих близнецов, но вот сам Тайвин смог бы так же…?
http://savepic.ru/10146857.pngОн заботился о Тирионе в память о своей жене, хотя и до глубины души одновременно презирал сына, коего считал хуже бастарда.

0

5

http://savepic.ru/10864711.gif http://savepic.ru/10848327.gif
сир Эртур Дейн, Меч Зари ❖ рыцарь Королевской Гвардии ❖ Eric Bana
http://savepic.ru/10146857.pngСтарательно протирая мягчяйшим шёлком возлюбленный клинок Рассвет, Эртур с равной настойчивостью отгоняет непрошенные мысли, посещающие его голову всё чаще и чаще. Мужчина отнюдь не глуп, а потому способен оценить обозримое будущее, даже не прилагая большого количества усилий; ему вполне достаточно того, что он, стоя на своём почётном посту, видит и слышит (а, к слову, видит и слышит он совсем не мало). Все будущие (как возможные, так и почти нереальные) ходы разыгрывавшейся на его глазах шахматной партии, будто под увеличительным стеклом, были видны ему, члену Королевской Гвардии. Эртуру было ясно: играть грозились по-крумному.
http://savepic.ru/10146857.pngТучи сгущались над Красным Замком, да и над всеми Семью Королевствами тоже. Не раз Эртур оказывался свидетелем странной картины: два мужчины в тёмных плащах, укрытые тенью каменных стен одного из многочисленных коридоров замка, оживлённо, заговорщикам подобно, шепчутся в ночной тиши, однако стоит ему, сиру Дейну, появиться в поле зрения неизвестных, как уже и след их простыл. Единственная попытка поимки инкогнито закончилась для Золотого Плаща неудачей — Эртур попросту заплутал в подземельях, где и потерял надежду достичь желаемого. 
http://savepic.ru/10146857.pngКак не прогадать и встать на ту сторону, коя в скором будущем (скором ли?) одержит победу? Как обезопасить себя, своих близких, свою семью? Окажется ли сохранность дорогих сердцу людей той самой причиной, что заставит его уплатить страшную цену — предать слово рыцаря, которое поклялся соблюдать перед Богами?
http://savepic.ru/10146857.pngЭртур не знал и знать не хотел: бегал, словно мальчишка, от решения, которое срочно необходимо было принять. Но каждый день промедления стоил дорого, ещё немного — и любой ответ на искомый вопрос станет неверным. Эртур должен сделать выбор.
http://savepic.ru/10146857.pngДревний меч со звоном рухнул на пол, едва не прорубив кожаный сапог гвардейца — тот чудом успел убрать ногу. Раздражённый рыцарь чертыхнулся и вновь принялся за своё занятие, но теперь не столь усердно. Навязчивые мысли продолжали роиться в голове, так и не давая покоя.
http://savepic.ru/10146857.png«Я сделаю то, что должно», — думает рыцарь, откладывая свой клинок в сторону и подходя к распахнутым ставням, из-за которых открывался вид на шумную ночную Королевскую Гавань за стенами Красного Замка, — «чего бы мне это ни стоило».

0


Вы здесь » ASOIAF: Year of the False Spring » Залив Работорговцев » WANTED: DEAD or ALIVE!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC