Вверх страницы
Вниз страницы
Приветствуем Вас на ASOIAF: Year of the False Spring — форумной литературной ролевой игре по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Пламени» Дж. Р. Р. Мартина и сериала канала HBO «Игра Престолов». Действия сюжета берут свое начало в Год Ложной Весны, предполагается альтернативное развитие событий.


начало третьей луны, 281 год от З.Э.
эпизодическая система игры, 18+



гостеваяперсонаживнешностисюжет
путеводительнужныеакциишаблон анкеты
помощь с внешностью

12/09
Свершилось! После длительной заморозки проект снова возвращается с новыми силами, идеями и скорректированным админ-составом. Ну и конечно же, такое событие не может произойти без поощрений игрокам, ради которых и создавался форум. А потому целую неделю (с 12.09 по 19.09) будет идти прием игроков по УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ!

ASOIAF: Year of the False Spring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASOIAF: Year of the False Spring » Залив Работорговцев » Необходимые игрокам герои


Необходимые игрокам герои

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

НЕОБХОДИМЫЕ ИГРОКАМ ГЕРОИ

KNIGHTS

LADIES

Arryn, Jon (ищет Eddard Stark) — 56 y.o.
Liam Neeson
Bolton, Roose (ищет Rickard Stark) - 34 y.o.
Tom Hiddleston

0

2

[zag]разыскивают eddard stark[/zag]
http://i12.pixs.ru/storage/1/3/7/tumblroujt_4351324_27538137.gif

[zag]jon arryn, 56 y.o. / liam neeson[/zag]One step ahead of the game isn't a plan, kid. Two to three steps ahead. Beating an enemy's move before it's even made. That's a plan.
[zag]i. about the general and the particular
«That’s no law, just a sword. Happens I got one too.» q.
[/zag]• Джон Аррен – лорд Орлиного Гнезда и Хранитель Востока, верховный лорд Долины Аррен. «Орлиное Гнездо ещё не знало более великого господина». Дважды вдовец, детей не имеет. Наследником считается племянник Джона, Элберт Аррен, следующие претенденты – дочери сестры. В детстве в Орлином Гнезде воспитывались Эддард Старк и Роберт Баратеон. Отношения между ними были очень тёплыми: Эддард Старк вспоминает Аррена как своего второго отца, а Роберт до конца своих дней не расставался с охотничьим ножом — подарком лорда Джона. На этом канон заканчивается, переходим к ИМХО.
• Касаемо отношений между Эддардом и Джоном на данный момент. Первый, как уже говорилось, являлся воспитанником второго в Орлином Гнезде. Аррен учил, тренировал и оттачивал характер Старка, как подобало бы это сделать самому Рикарду. Благодаря своей харизме, Джон смог завоевать расположение Неда, а потому, юноша безоговорочно доверяет, уважает и с удовольствием выполняет поручения своего второго отца. Кроме того, Эддард даже не скрывает своего отношения к Аррену перед другими людьми, отзываясь о нем, как о «втором отце», «друге» и «человеке чести». А вы думаете, в какого Эддард Старк такой справедливый?
• Что касается сюжета: двигать его, непосредственно, мы будем вместе. Нед — воин, который пойдет куда угодно за человеком, с коим он провел все свое сознательное детство и юность. Джон — лидер, уже многоуважаемый и достаточно амбициозный. Когда волк и орел столкнутся вместе, то враги вряд ли смогут устоять перед ними, потому то Аррену и открываются обширные дороги, которые он будет покорять вместе с молодыми и сильными воспитанниками — Эддардом и Робертом.
• Переходя к Лизе стоит отметить, что будущие отношения с Арреном строятся на теории о «южных амбициях», о которой стоит внести кратенькую ремарку. Родоначальником, духовным лидером, заговора против Таргариенов является Аррен (скорее всего, сообща с Рикардом Старком и Стеффоном Баратеоном), который взял к себе в воспитанники Роберта Баратеона и Эддарда Старка. Мы бы не заостряли на этом внимание, если бы не один факт: Роберт верховный лорд Штормовых Земель (обычно в воспитанники отправляют младших детей, как, например, в случае с Эддардом) и его бабушка Таргариен. Совпадение? Не думаю. Возможно, вы не найдете это убедительным, однако Лиза все равно будет настаивать на том, чтобы Джон был мозговым центром: Эддард и Роберт – вояки, Хостер вступил в сговор с восставшими позднее. Собственно, поэтому сначала мы пичали заявку на её будущего супруга, а не на отца девушки. Даешь начало Северного Альянса.
• Ну и напоследок, переходя к характеру: ключевым является то, что мы видим его уравновешенным. Здравомыслящим и амбициозным, но при этом стремящимся улучшить ситуацию в стране из лучших, т.е. альтруистичных, побуждений. «Высокий как честь» опять же. Обладающий хорошими аналитическими способностями и ораторским искусством. Способен уболтать даже Роберта, а тот явно никогда не был послушным мальчиком, т.е. прибавим авторитарность и харизму.

[zag]ii. in addition
«And all was black and still, and black and cold, and black and dead, and black.» q.
[/zag]• Мы, конечно, не настаиваем на чудесном Нисоне, но вы только посмотрите на него!
• Мы все очень хотим видеть лорда Аррена, ему отведена важная роль в грядущих события и он связан с очень многими персонажами. Игра ему, разумеется, всегда найдется и потому-то хотелось бы видеть человека, который имел бы желание воплотить будущие события под своим чутким руководством.  В общем, уже любим, верим и ждем.

0

3

Неактуально

[zag]разыскивают catelyn & lysa tully[/zag]
https://66.media.tumblr.com/e84a4ed39c8913617cee5c8fbefec4bc/tumblr_n0nvfvJR7p1ro95bto2_r1_500.gif
[zag]brynden tully, 39 y.o. / michael fassbender[/zag]♫ three days grace — are you ready
[zag]i. about the general and the particular
«That’s no law, just a sword. Happens I got one too.» q.
[/zag]• Сир Бринден Талли также известный как Черная Рыба – рыцарь из дома Талли. У него есть старший на 7 лет брат, Хостер Талли, который является верховным лордом Речных Земель. Несмотря на то, что в детстве братья были близки, после смерти отца и принятия Хостером новых обязанностей братья отдалились друг от друга: многочисленные попытки старшего брата женить Бриндена не находили отклика, только ссоря братьев все сильнее и сильнее. Во время одной из таких ссор Хостер назвал его «чёрной овцой стада Талли», на что младший брат заметил, что так как герб их дома – прыгающая форель, то он скорее чёрная рыба, чем чёрная овца. В противовес отношениям между братьями, отношения Бриндена с племянниками и его воспитанником были хорошими. Пока брат гораздо больше времени уделял своим обязанностям лорда Риверрана и Речных Земель, его дети и Петир Бейлиш со всеми своими проблемами обращались к Бриндену, который был готов выслушать их, дать совет и рассказать интересные истории.
• Бринден – прямолинейный и очень упертый человек, его кажется и вовсе не волнует, что о нем думают окружающие люди. И эти черты каким-то образом уживаются вместе с его позицией оставаться Талли от макушки до кончиков пальцев. Девиз Талли «Семья, Долг, Честь» всегда находили отклик в его душе и побуждали к определенной линии поведения: он, конечно, так и не согласился продолжить род, что ещё не раз приведет к конфликту с старшим братом, но выполнял свой долг, как рыцаря, и старался быть хорошим дядей. В то время как его брат всегда отдавал больше времени обязанностям верховного лорда, а его леди-жена, отличавшаяся хрупким здоровьем безуспешно, как оказалось позднее, боролась за жизнь, именно Бринден был единственным взрослым окружавшим подрастающих детей своим вниманием и заботой.
• Счастливые дни в стенах Риверрана, да и вообще в Вестеросе, медленно и верно подходят к концу: методы правления Эйриса Таргариена вызывают все больше вопросов, прецедент на Харренхолльском турнире только усугубляет положение. Между тем Кейтилин готовиться выйти замуж за старшего брата виновницы скандала на турнире – Брандона Старка – и  должна скоро покинуть стены родного замка, что разочаровывает Петира. А там и до следующей свадьбы недалеко – младшая дочь Хостера, Лиза, младше Кэт всего на два года. В такие дни сестры Талли, подрастающий Эдмар и Петир Бейлиш отчаянно нуждаются в взрослом человеке, который не только может помочь советом и делом, но и подзатыльников раздать если случай предоставится. 

[zag]ii. in addition
«And all was black and still, and black and cold, and black and dead, and black.» q.
[/zag]• Мы очень ждем дядюшку, ибо власть Талли очень любим его и клятвенно обещаем, что без игры не оставим, благо планы у нас наполеоновские и место Бриндену, который умудряется не только одинаково хорошо ладить со всеми племянниками, но и воспитывать их понемногу, всегда найдется.
• Внешность абсолютно не принципиальна, просим лишь придерживаться того, что дал нам канон.

0

4

[zag]разыскивает Rickard Stark[/zag]

http://sf.uploads.ru/j38eQ.gif
[zag]Roose Bolton, 34 y.o. / Tom Hiddleston[/zag]Our blades are sharp
[zag]i. about the general and the particular
«That’s no law, just a sword. Happens I got one too.» q.
[/zag] Русе Болтон не пользуется любовью ни среди простого люда, ни среди северных лордов, в этой любви, впрочем, ни в коем случае не нуждаясь. Человек с ободранной кожей на стяге его древнего рода — вот залог благоприятных взаимоотношений лорда Дредфорта и мира. Слухи, связанные с его Домом воистину пугающи — люди говорят о спрятанной в глубинах их замка комнате, обтянутой человеческой кожей, а сказители часто называют Короля Ночи одним из Болтонов. Русе является потрясающим олицетворением ужасающего образа своих предков — неулыбчивый, мрачный и хладнокровный мужчина, чей взгляд снимает с тебя кожу как иной взгляд снимает одежду с женщины. Русе не верен никому, относясь к своим обязанностям вассала снисходительно, словно родитель, втянутый в скучноватую игру, с послушной насмешливостью делающий вид, что он занимается чем-то серьезным. Именно в таком ключе, я думаю, и следует рассматривать его отношения с правящим домом и с Рикардом Старком. Лорд Винтерфелла, вполне естественно, также не питает к Болтону теплых чувств, однако слишком уж крупной и опасной фигурой является тот, обладая изумительным политическим чутьем, холодным, расчетливым умом и армией, силой и количеством сравнимой с армией самого Старка.
Тем не менее, мне бы не очень хотелось сейчас очень много рассуждать об особенностях личностных взаимоотношений Русе или мотивов тех или иных его поступков. Мартин до конца понять его в книгах не дал, на мой взгляд, и я думаю, если Вы возьмете себе эту роль, то за Вами останется право дать ответы на многие вопросы. Скажем, жесток ли он по необходимости, или же действительно получает некое садистское удовлетворение? Патологический ли он предатель, или же, опять же, лишь когда к измене располагает холодный расчет? Стремится ли он к власти или заинтересован лишь в собственном комфорте?
У Русе, как мне кажется, есть достаточно большой сюжетный потенциал. События игры разворачиваются вразрез с каноничным сюжетом, а значит, Болтон во всеобщем расколе может сыграть достаточно существенную роль — Северу совсем не обязательно оставаться единодушным на время нынешней смуты.  Конфликт между Винтерфеллом и Дредфордом мог бы стать одним из витков грядущей войны.  Ну а старое доброе неожиданное и кровавое предательство станет восхитительным украшением игры. Больно все нынче благородные, так что кому, кроме как не Лорду-Пиявке взять на себя сей ответственный и высокочтимый труд? Впрочем, это все как получится.
[zag]ii. in addition
«And all was black and still, and black and cold, and black and dead, and black.» q.
[/zag] Внешность — на Ваше усмотрение.

0

5

Временно неактуально

[zag]разыскивает elia martell[/zag]
http://66.media.tumblr.com/f9170ab8862b1beecec24599f56c3562/tumblr_nxsdbe5MyQ1ur81opo4_400.gif  http://67.media.tumblr.com/fd8fad63f8bdc07042401d38293faa96/tumblr_nxsdbe5MyQ1ur81opo3_400.gif

[zag]oberyn martell, red viper, 23 y.o. / ekin koç (?)[/zag]Oberyn was ever the viper. Deadly, dangerous, unpredictable. No man dared tread on him. [q]
♫ Thousand Foot Krutch // Be Somebody

[zag]i. about the general and the particular
«That’s no law, just a sword. Happens I got one too.» q.
[/zag]- Оберин Нимерос Мартелл, по прозвищу Красный Змей - пятый из родившихся и третий из выживших детей правящей принцессы Дорна, Дерии. Последний в очереди на владение Солнечным Копьём, а потому менее прочих обременённый обязательствами сына-наследника, он всегда позволял себе больше, чем то было положено даже донельзя раскрепощённым южанам, брал от жизни не только всё, что требуется, но и чуточку больше. Раскованный, свободолюбивый, жаждущий приключений, будто созданный ломать преграды - молодой искуситель, истинный змей (и не только благодаря любви к ядам);
- Детство провёл в Водных Садах, после был отправлен на воспитание вассалу венценосной матери - лорду замка Песчанник Кворгилу. В юности совершил путешествие по южным королевствам, целью которого был поиск подходящей партии для него и старшей сестры Элии (разумеется, своеобразный вояж устроен был Дерией, и за ней в делах брака всегда оставалось последнее слово, которое, к слову, так и не прозвучало: никаких помолвок заключено не было). В шестнадцать лет был застигнут в постели с пассией лорда Айронвуда, что породило немало проблем: была устроена дуэль, из которой, вопреки ожиданиям многих, юный принц вышел победителем. Некоторое время спустя умер от полученных ран в схватке сам обиженный лорд, что вознесло судачества о молодом Мартелле на новый уровень: Айронвуд погиб от яда, содержавшегося на копье сражавшегося Оберина, а потому последний был прозван языками Красным Змеем;
- После сего события вынужден был отправиться в долгий вояж по землям, далёким от Вестероса: он путешествовал по Вольным городам, изучая искусство врачевания, яды и науки куда более опасные, несколько лет служил наёмником в Спорных землях, состоял в отряде Младших Cыновей, а потом отделился и собрал свой собственный наёмный отряд, который возглавляет и поныне. Впрочем, фривольное существование принца за Узким морем нередко прерывалось на короткие поездки на родину, где Оберин не упускал возможности показать себя как искусного воина и опасного противника на множестве турниров, кои устраивались в Семи Королевствах в ту пору. Именно таковы были мотивы, которые привели принца домой и в 281 году - мужчина жаждал проявить себя на Харренхольском Турнире, кой обещал стать самым роскошным со времён самого Эйгона Невероятного;
- Имеет тесную духовную связь с Элией, старшей сестрой, ибо для той, весьма скромной и нежной по природе своей, оказался единственным другом (и самым верным и понимающим, что важно) в период взросления. Был поверенным всех её тайн, сам посвящал сестру в свои секреты и даже в долгие периоды разлуки вёл с ней переписку. Всегда очень трепетно относился к сестре, был первым её защитником и очень болезненно реагировал на все несчастья, кои с ней приключались. Потому, когда венец из синих роз опустился не на колени Элии, но оказался вручён северянке Лианне, Оберин был готов в одно мгновение пронзить копьём незащещённую шлемом голову наследного драконьего принца.

[zag]ii. in addition
«And all was black and still, and black and cold, and black and dead, and black.» q.
[/zag]Оберин - герой важный и чертовски необходимый нам для развития игры: ему приготовлена заманчивая роль в событиях, кои должны случиться в обозримом будущем. Помимо всего прочего, Оберин - герой интересный, многогранный, один из тех немногих, который, вопреки реалиям мира, имеет все ресурсы и полную свободу для того, чтобы жить свободно уже в столь юном возрасте, а потому перед вами, наш будущий игрок, открывается не перепаханное поле из всевозможных сюжетов и эпизодов, идей и задумок, которые обязательно найдут своё укромное место в нашей альтернативной реальности. Я заклинаю вас: приходите, нам ведь действительно вас не хватает.
Коли Красный Змей запал в душу, отправьте мне ворона: я расскажу много из всего того, что не нашло своё место в лаконичной заявке, но обязательно должно быть известно нашему принцу Оберину, поделюсь неиссякаемыми источниками вдохновения и своим запалом. Вы даже представить не можете, как нужны если не всему форуму, но мне, Элии, лично, ибо именно Оберин играл, играет и будет играть одну из основополагающих ролей в той трагикомедии, кой именуется жизнеописанием принцессы Дорна.
Я могу ещё долго и трепетно вещать о том, как сильно нам необходим Красный Змей, но я думаю, что и наличествующий опус уже и так изобразил в красках всю многогранность нашей печали. Приходите, да все (и вы, и мы) счастливы будем.

+1

6

[zag]разыскивает Lyanna Stark[/zag]

http://s3.uploads.ru/SDM0k.gif  http://s4.uploads.ru/HRwZO.gif
[zag]Olenna Tyrell, 54 y.o. / Megan Fallows[/zag]
[zag]i. about the general and the particular
«That’s no law, just a sword. Happens I got one too.» q.
[/zag]О, дорогая Оленна, Вы всегда были мудрой правительницей Простора. За долгие годы Вам удавалось управлять мужем, а затем и сыном. Только благодаря Вам род Тиреллов все еще удерживает превосходство над остальными родами Простора и имеет величайшую армию. Вашему умению манипулировать и плести интриги может позавидовать каждый. Я уж молчу о терпении, которого Вам, в отличии от меня, не занимать. При нашей первой встрече вы возложили на меня большие надежды, от которых мне все еще хочется смеяться. Я никогда не смогу, как Вы, научиться быть сдержанной и обходительной, научиться с видимым равнодушием и даже с улыбкой принимать оскорбления и отвечать на них колкими словами. Мне больше подходит меч и импульсивность. Поэтому мне остается лишь со стороны восхищаться этими качествами в Вас. Вы прошли суровую школу выживания и превратились в ту безжалостную, расчетливую, коварную леди Простора, которой Вас все знают.
[zag]ii. in addition
«And all was black and still, and black and cold, and black and dead, and black.» q.
[/zag] Берите эту прекрасную женщину, играйте ней и плетите интриги. Ну а я в свою очередь обещаю любить, обеспечивать игрой и графикой. Можете поменять внешность, для меня это не принципиально. Главное, придите, а там уже все решим.

0


Вы здесь » ASOIAF: Year of the False Spring » Залив Работорговцев » Необходимые игрокам герои


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC