Вверх страницы
Вниз страницы
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ!!!


ПРОЕКТ ЗАКРЫТ

12/09
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ!

ASOIAF: Year of the False Spring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASOIAF: Year of the False Spring » Королевская Гавань » Мастерские объявления


Мастерские объявления

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ[indent]Рупор администраторского состава — здесь мы рассказываем о последних событиях да нововведениях и делимся с вами своими идеями, замыслами.

0

2

[zag]Дорогие леди и лорды, а также просто прохожие,[/zag]
http://savepic.ru/10146857.pngРано ли, поздно ли, но следует нам выйти из тени, поздороваться с гостями, похвастаться да побаловаться немного в честь открытия. Да-да, мы уже как восемь суток живые, здоровые, и копыта, благо, откидывать не собираемся.
http://savepic.ru/10146857.pngСобрались мы все здесь с одной единственной целью - переиначить историю вселенной Льда и Огня так, чтобы на поводу у Мартина не идти, покуда тот нас, страдающих от нехватки исходного материала в виде новенького-свеженького томика «Ветров Зимы», мучает. Мы его сердечно благодарим за красочно представленный в упомянутой саге мир, но дальше планируем откланяться и следовать своей дорогой, где только наша фантазия (ну, и логика, как же без неё) проводниками нам станут. Даёшь кровь/идиллию/смерть/любовь/страдания (искомое подчеркнуть)! Верим, что экзекуции над принадлежащими перу Мартина персонажами наш любимый автор нам простит. А между тем, покуда он не смотрит, радуемся организации лампового праздника непослушания.
http://savepic.ru/10146857.pngПереходя к более существенным вещам, позволим себе отметить, что любой, любой персонаж нужен в сюжет, а вопрос, обратный последнему утверждению, вводит нас в замешательство: вовлечённость в основное действо ограничивается исключительно вашими предпочтениями, но никак не историей героя (ибо именно в вашей власти сделать её интересной и предполагающей огромное количество неожиданных поворотов судьбы в дальнейшем). Впрочем, как бы мы не разглагольствовали на тему вседозволенности и личной отвественности каждого за будущее персонажа, мы вынуждены признать, что у нас всё-таки имеется ряд героев, которым от сюжетной игры никуда не деться (Эйрис II, которого больше остальных страждем увидеть, к примеру). Так или иначе, чтобы не прогадать и резво влететь в игру, преодолев мелкие (но важные!) организационные формальности, не примените заглянуть сюда и сюда - в темах оных вывешены объявления о срочном розыске. Коли решитесь приголубить одного из искомых, вас, уверяем, горячему пирожку подобно, тут же утащат планы на будущее строить.
http://savepic.ru/10146857.pngЗасим прощаемся и желаем гостям и игрокам форума попутного вдохновенческого ветра!

Готовая вершить и перекраивать историю
администрация «ASOIAF: Year of the False Spring».

+2

3

[zag]уважаемые игроки и интересующиеся,[/zag]
http://savepic.ru/10146857.pngМы набираем силу, крепнем и растём (дорогие новоприбывшие дамы, вы ведь бальзам на нашу администраторскую душу, знайте это!), а потому думаем, что пора бы сдвигать игру с мёртвой точки. Расклад сил, обстановка в Семи Королевствах - подробности (и не очень) призываем вас узнать в этой теме, а после там же сообразить игру сообразно своим планам. Ведь разве не для этого мы все собрались здесь, правда?
http://savepic.ru/10146857.pngПереходя к вопросам насущным и менее приятным, нежели вышеупомянутое счастье, отмечаем, что страждем увидеть героев мужеского пола в любой ипостаси. Невозможно вершить историю, когда в наших рядах так мало славных воинов и хитрых умов! Коли у вас, читающий, обнаружится желание к нам присоединиться, знайте, на кого в первую очередь мы рассчитываем.
http://savepic.ru/10146857.pngЗасим прощаемся и желаем гостям и игрокам форума попутного вдохновенческого ветра!

Радости полная
администрация «ASOIAF: Year of the False Spring».

0

4

[zag]глубокоуважаемые дамы и господа,[/zag]
http://savepic.ru/10146857.pngПоздравьте же нас с замечательным праздником - нашим первым Днём Рождения. Мы уже большие, почти взрослые, почти самостоятельные - нам месяц, и в нас всё так же жив тот задор, с которым мы создали этот форум ровно одну луну назад... Да-да, вы не ослышались! Наше молчание отнюдь не предвестник скорого конца, но, напротив, затишье перед бурей - мы, члены администраторского состава, в этом глубоко убеждены. Сентябрь каждому из нас дался нелегко, но мы сильны и стойки, а потому победили все те невзгоды, кои нам встретились, и то же будем проделывать каждый раз, когда будет надобно.
http://savepic.ru/10146857.pngТак или иначе, мы заклинаем вас не пугаться. Всё будет. К примеру, на выходных форум обещает несколько освежиться благодаря зачистке отряда карателей (читать: будем уничтожать неверных и неактивных пользователей, прошедших регистрацию), также появится ещё кое-что очень заманчивое и определённо приятное для каждого игрока. Вы, главное, не разбегайтесь, надежду и веру не теряйте. Нам же без вас никак. Именно благодаря вам этот месяц и существуем, не забывайте.
http://savepic.ru/10146857.pngЗасим прощаемся и желаем гостям и игрокам форума попутного вдохновенческого ветра!

Благодарная игрокам и смотрящая в светлое будущее
администрация «ASOIAF: Year of the False Spring».

+2

5

[zag]Уважаемые игроки![/zag]
http://savepic.ru/10146857.pngК сожалению, администраторы данного проекта не рассчитали свои силы на то, чтобы в полной мере заниматься форумом как того требует должность администратора. Я, как один из создателей форума, с горечью заявляю, что проект подлежит дальнейшей заморозке на неопределенное время. С другими главными администраторами я не могу связаться, а без их слова я не в состоянии решить, что делать с форумом дальше. Я мог бы заняться им один, но боюсь, что моих сил будет не достаточно, чтобы поднять проект и сделать его активным и интересным во всех отношениях. Ежели кто-то захочет обсудить данный вопрос со мной, то моя личка будет для вас открыта. Пока же я оставляю все как есть, ожидая ответа моих коллег.
Прощу искренне прощение у игроков
администратор проекта «ASOIAF: Year of the False Spring», Эддард Старк.

0

6

[zag]Уважаемые дамы и господа![/zag]
●Свершилось! После длительной заморозки проект снова возвращается с новыми силами, идеями и скорректированным админ-составом. Ну и конечно же, такое событие не может произойти без поощрений игрокам, ради которых и создавался форум. А потому целую неделю (с 12.09 по 19.09) будет идти прием игроков по УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ! Естественно, без маленьких подарков не останутся и те, кто спустя столько времени не забыл о проекте и желает продолжить свою игру. Им, по желанию, будет сделана новая графика. Надеемся это поднимет ваш игровой дух и вдохновит на новые посты, ведь уже можно начинать игру. В ближайшее время все списки будут обновлены и мы займемся созданием сюжетных эпизодов, так что всех желающих поучаствовать прошу дать о себе знать в подходящей теме или лично АМС.

●Мы также рады поприветствовать новую десницу короля и администратора нашего проекта - Лианну Старк! Просим любить, холить, уважать и лелеять!

С глубоким уважением ко всем нашим гостям и друзьям, администрация «ASOIAF: Year of the False Spring».

0


Вы здесь » ASOIAF: Year of the False Spring » Королевская Гавань » Мастерские объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC