Вверх страницы
Вниз страницы
Приветствуем Вас на ASOIAF: Year of the False Spring — форумной литературной ролевой игре по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Пламени» Дж. Р. Р. Мартина и сериала канала HBO «Игра Престолов». Действия сюжета берут свое начало в Год Ложной Весны, предполагается альтернативное развитие событий.


начало третьей луны, 281 год от З.Э.
эпизодическая система игры, 18+



гостеваяперсонаживнешностисюжет
путеводительнужныеакциишаблон анкеты
помощь с внешностью

12/09
Свершилось! После длительной заморозки проект снова возвращается с новыми силами, идеями и скорректированным админ-составом. Ну и конечно же, такое событие не может произойти без поощрений игрокам, ради которых и создавался форум. А потому целую неделю (с 12.09 по 19.09) будет идти прием игроков по УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ!

ASOIAF: Year of the False Spring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASOIAF: Year of the False Spring » Королевская Гавань » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 222

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПЛИОГОД ЛОЖНОЙ ВЕСНЫАЛЬТЕРНАТИВНОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА
https://i.imgur.com/o9KqTo6.gif https://i.imgur.com/9DbzkeT.gif
ГЕРОИСПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙСЮЖЕТ ❖ FAQ ❖ УСТАВ
ПУТЕВОДИТЕЛЬНУЖНЫЕАКЦИЯШАБЛОН АНКЕТЫ
ПОМОЩЬ С ВНЕШНОСТЬЮ

придержанные герои

KNIGHTS

LADIES

Targaryen, Rhaegar [интересующийся; 24.09]

Stark, Lyarra [lonely, 23.09]

шаблон придерживания образа и героя

Код:
Surname, Name [ваш ник; ]

NB! Роли и внешности придерживаются за гостями и пользователями на три дня с возможностью продления брони. Учёт забронированных внешностей ведётся в соответствующей теме.

0

61

Elia Martell, огромное спасибо, дорогая сестра, очень постараюсь не разочаровать)

0

62

Доброго времени суток. Подскажите, есть ли какие-нибудь второстепенныные персонажи, которые были бы нужны в сюжет. А то выбор большой, аж глаза разбегаются. Ах да, персонажи исключительно мужского пола.

0

63

Герой Вестероса, ой, здравствуйте. А как вам роль Бриндена "Черной рыбы" Талли? О его ранних годах сказано только то, что он герой войны Девятигрошовых королей, но она уже давно прошла. Мне кажется, ему можно найти роль в сюжете. Жены нет, детей тоже, только шебутные племянники и воспитанник старшего брата)

+1

64

Герой Вестероса, здравствуйте! Не представляете, как ваш вопрос радует моё страждущее сердце! Всё барышни да барышни к нам просятся, а нам ведь и мужчины нужны! Итак, по порядку:
- второстепенность в наших реалиях понятие относительное, поскольку серая-присерая прачка может простыни короля ядом пропитать, а тот и преставится, и революции не надобно будет - вот вам и народный герой с прошлым, которое ничего великого не предполагало. Собственно, всё зависит только от ваших предпочтений и планов: только они и слывут теми критериями, по которым мы на значимых/незначимых героев делим;
- засим могу вот вам каких молодчиков предложить: Эртур Дейн, Меч Зари; Джон Коннингтон. Коли не по душе окажутся, вы нам расскажите чуточку побольше об искомом герое (да хотя бы место жительства), и мы вам из нашего загашника молодца достанем.

0

65

Можно, в таком случае, сменить мне ник и придержать Серсею? Буду также рада помощи с подбором внешности, так у меня на уме пока только Тэмсин Эгертон и Сара Гадон и обе они не совсем то, чего бы хотелось.

0

66

Хотелось бы какого-нибудь вассального, но не мелкого лорд, вроде Карона или Фаулера, так же задумываюсь над сиром Освеллом Уэнтом, в мыслях промелькнул пару раз Люцерис Веларион. Может быть лорд Марк Графтон. И вот таких вот мыслей много, но вот эти ребята основные.

0

67

Герой Вестероса, из сих трёх персонажей я бы на вашем месте выбрала лорда Уэнта. Ибо он в любом случае окажется в водовороте событий (коли сюжет читали, понимаете, что он под своеобразным протекторатом Рейгара ныне находится), а остальные - как раз в силу обязанностей вассала - не всегда смогут исполнить желаемое, покуда сюзерен в игру не вступит.
Такой вот расклад.

Ashara Dayne, склоняю тебя в сторону Nora Arnezeder, которая в образе молодой и прекрасной Анжелики предстаёт пред зрителем в современной экранизации романа Сержа и Анны Голон. Если озадачится, можно найти немало исходного материала; барышня мне упорно напоминает Серсею в определённых эпизодах: строптива, хороша, своенравна, красива.
А если всё-таки по душе не прийдётся, я бы на Gadon остановилась. Пусть она мила и нежна, что не по-ланнистерски, но всё-таки помоложе Egerton выглядит... Впрочем, могу на помощь позвать ещё Эддарда с Рейгаром, может, подкинут незнакомые нам варианты. с:
А имя сменю, один момент!

0

68

Cersei Lannister, К вариантам Элии могу добавить Ребекку Фергюсон и Селин Синден.

0

69

Elia Martell, Rhaegar Targaryen, при всей моей нелюбви к Царству, нельзя отрицать, что Синден удивительна похожа на Хиди в образе Серсеи. Спасибо за помощь, можно ли пока сделать вот так?

Код:
Tamsin, Egerton [Cersei Lannister; 19.08]
Код:
Sinden, Celina [Cersei Lannister; 19.08]

0

70

Cersei Lannister,
Ох, это шоу и меня смогло отвратить от многих актеров… но да, отрицать очевидного нельзя )
Конечно можно, сейчас все заполню  http://s3.uploads.ru/t/iMGL9.png

0

71

Душа радуется, видя ролевую по Ложной весне и Восстанию Баратеона.
Скажите, пожалуйста, свободна ли Эшара Дейн?

0

72

evening star, добра! А у нас душа радуется, когда нами интересуются. Да, леди Дейн свободна, и я как раз тут соображала, как заставить себя писать заявку на барышню... Приходите, вы очень нужны!

0

73

Не напрягайтесь, миледи)) осталось дело за малым, выбрать внешность, а то я что-то потерялась среди обилия красот.

0

74

evening star, ваш них заставляет меня проводить параллели с Арвен из ЛОТР
У меня есть для вас несколько предложений. Во-первых, Janet Montgomery. Во-вторых, если ищите что-то более дорнийское, Sibilla Deen. Можно ещё и вечернюю звезду эльфийского народа рассмотреть - Liv Tyler. Но решать за вас не смею, действительно, глаза от красоты разбегаются. х)

0

75

Остановимся пока на этом варианте.

Код:
Dayne, Ashara [evening star; ]
Код:
Baccarin, Morena [evening star; ]

Может, еще что надумаю с внешность, пока буду штурмовать анкету))

0

76

evening star, как я о ней-то и не подумала! Держу за вами, держу - до восемнадцатого дня оного месяца барышни в вашем распоряжении. Надеюсь и верю, что при штурме крепость вам сдаться без особых потерь!

0

77

Доброй ночи, прекрасные!
Что у Вас с ролью Кейтилин Талли? А то она вроде придержана, но уже 16 и дама эта моему сердцу мила)

0

78

воздух
Доброго времени )
Роль Кейтилин уже освободилась, так как срок брони, как Вы уже заметили, подошел к концу, а игрок так и не дал о себе дать.
Мы в таком случае мы крепко держим за Вами Кет ровно до 19.08, и все с замиранием сердца, а в особенности Лиза, ждем Вашего прихода  http://sa.uploads.ru/t/KlJE0.gif

+1

79

А можно мне забронировать роль сира Освелла Уэнта? А, если есть у кого какие предложения, подсказать с внешностью.

0

80

Герой Вестероса, здравствуйте. А Вы заглядывали в эту тему? Мне, например, очень нравится Джозеф Файнс. Если же Вам никто не придется по вкусу, может подробнее расскажите о том, что хотелось бы видеть в первую очередь? Ну, возраст, например. Или какие-то другие отличительные черты)

Отредактировано Lysa Tully (16 августа 09:33)

0

81

Герой Вестероса,
держим рыцаря ровно 19/08  http://s9.uploads.ru/t/5z4NL.png
Насчет внешности, соглашусь с Лизой. Просмотрите сначала тему, может приглядится кто-нибудь. Нет, будем думать вместе. Я еще Элию и Эддарта приглашу, раз такое дело )

0

82

Код:
Whent, Oswell [Герой Вестероса; ]

0

83

Rhaegar Targaryen
Чудесно!
Правда, хотелось бы ещё услышать совет по поводу внешности... А то ничего не приходит в голову, что точно меня устроило бы в плане того, как я вижу молодую Кет)

0

84

А ещё можно мне Джозефа Файнса. Он мне тоже приглянулся

0

85

нет, я не могу молчать, СЕСТРАААА  http://s3.uploads.ru/t/iMGL9.png
воздух, а как вы относитесь к популярной на роль молодой Кэт, но оттого не менее чудесной Eleanor Tomlinson [x, x]?)

0

86

Герой Вестероса, держим вам обоих молодцов до 19 числа сего месяца и отправляем вдохновительный эскадрон!

воздух, опережая Рейгара, могу вот вам какие варианты предложить: о Eleonor Tomlinson, вы, вероятно, слышали, однако, думается, она оказалась бы замечательнейшей юной Кэт. Есть ещё Hera Hilmar, но в ней, кажется мне, чего-то всё-таки не хватает. с:

0

87

Герой Вестероса,
все готово http://sa.uploads.ru/t/bEf5w.gif
может быть, Вам сменить ник? )
и, конечно, вдохновения на анкету.

0

88

пожаааааалуйста

Код:
Lannister, Genna [wardog;]

+1

89

Genna Lannister,
продлеваем до 19/08  http://sa.uploads.ru/t/bEf5w.gif
и посылаем всевозможные лучи вдохновения на анкету )

0

90

Grand Maester написал(а):

Mormont, Maege [valar morghulis; 17/08]

я заранее беспокоюсь, так что заранее же попрошу о небольшом продлении срока придержания.
в пекло рабочие смены по двенадцать часов, но куда от них пока деться - вопрос риторический.

0


Вы здесь » ASOIAF: Year of the False Spring » Королевская Гавань » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC