Вверх страницы
Вниз страницы
Приветствуем Вас на ASOIAF: Year of the False Spring — форумной литературной ролевой игре по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Пламени» Дж. Р. Р. Мартина и сериала канала HBO «Игра Престолов». Действия сюжета берут свое начало в Год Ложной Весны, предполагается альтернативное развитие событий.


начало третьей луны, 281 год от З.Э.
эпизодическая система игры, 18+



гостеваяперсонаживнешностисюжет
путеводительнужныеакциишаблон анкеты
помощь с внешностью

12/09
Свершилось! После длительной заморозки проект снова возвращается с новыми силами, идеями и скорректированным админ-составом. Ну и конечно же, такое событие не может произойти без поощрений игрокам, ради которых и создавался форум. А потому целую неделю (с 12.09 по 19.09) будет идти прием игроков по УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ!

ASOIAF: Year of the False Spring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASOIAF: Year of the False Spring » Королевская Гавань » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 222

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПЛИОГОД ЛОЖНОЙ ВЕСНЫАЛЬТЕРНАТИВНОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА
https://i.imgur.com/o9KqTo6.gif https://i.imgur.com/9DbzkeT.gif
ГЕРОИСПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙСЮЖЕТ ❖ FAQ ❖ УСТАВ
ПУТЕВОДИТЕЛЬНУЖНЫЕАКЦИЯШАБЛОН АНКЕТЫ
ПОМОЩЬ С ВНЕШНОСТЬЮ

придержанные герои

KNIGHTS

LADIES

Targaryen, Rhaegar [интересующийся; 24.09]

Stark, Lyarra [lonely, 23.09]

шаблон придерживания образа и героя

Код:
Surname, Name [ваш ник; ]

NB! Роли и внешности придерживаются за гостями и пользователями на три дня с возможностью продления брони. Учёт забронированных внешностей ведётся в соответствующей теме.

0

151

сова, доброго времени суток; спасибо на добром слове! Нам действительно важно видеть (слышать/читать) отклики не только переступивших границу нашего форума персон, но и гостей, ведь их мнение не менее ценно, нежели первых. Впрочем настоятельно советуем вам присоедениться - у нас каждому найдётся игра. с:

путник, и вам здравствуйте. Понимаем вашу растерянность, но и вы нашу поймите - мы можем перечислить целую уйму персонажей, имея всего один критерий. Не могли бы вы рассказать нам несколько больше о предпочтениях? Так мы пальцем в небо указывать не будем, а, напротив, с великой вероятностью сразу же назовём то, что нужно. (:

0

152

Elia Martell
понимаю вас, и попробую помочь)
если, что я готова взять роль замужней девушки, так как решила взять внешность laura haddock, а она похоже на уже взрослую даму))
у меня даже есть характер, который я бы хотела использовать.

если, что имя указано Меланта, но это не принципиально

Многим Меланта, кажется тихой и замкнутой, она с детства предпочитала одиночество и тишину. Она была неприметной и молчаливой. Предпочитала проводить время в саду или в лесу, с няньками, вместо общения с родственниками. Но она была дочерью лорда, и потому никто не спешил оставлять её в одиночестве. Вокруг неё всегда было много людей, особенно учителей. И Меланта, как примерная девочка занималась и слушалась взрослых. 
Кажется, она изменилась как-только получила необычный подарок от отца. Получив кинжал девочка первым делом, конечно случайно, порезалась, но тогда она в первый раз  противостояла чуждому мнению, она не позволила забрать подарок обратно. Меланта проявила упрямство и настойчивость, и оставила себе кинжал. Можно сказать, что именно в этот момент девочка поняла, что может получить всё что захочет, стоит лишь постараться.
Её сложно переубедить, или заставить поменять решение, так девушка всегда уверена в своей правоте. Она слишком упряма и горда, и кажется, прислушивается лишь к мнению своих родственников. Но при этом, Меланта всегда готова отстаивать свою точку мнения.
Ей нравиться слушать и наблюдать, предпочитает взвесить все за и против. Она стратег, который предпочитает заранее продумать план. Меланта многим кажется серьёзной и рассудительно девушкой, но при этом она довольно вспыльчива и порой часто меняет свои решения.
Ей свойственно непостоянность, но при этом она все цело преданна своей семье и своим взглядам. Меланта мстительная и злопамятная, она не прощает своих врагов. Её легче подождать и отомстить, чем простить. 
Она очень ревнива и не любит делиться своими вещами. В детве у неё было сложно забрать любимую игрушку, так что отобрать семью и замок будет ещё сложнее. Так просто девушка не сдаться.

0

153

путник, опора в виде характера действительно изрядно помогла. Первой приходит на ум Бетани Болтон, в девичестве Рисвелл - жена лорда Дредфорда Русе и сестра леди Барроухолла Барбри Дастин. Первого увы, пока нет в игре (однако достопочтеннейший лорд Старк написал на него заявку, а потому мы разыскиваем его во всю); вторая же присутствует у нас на форуме, но пока, в силу отсутствия близких к ней персонажей, посиживает без дела. Думаю, она будет очень рада появлению сестры и всегда обеспечит вас игрой.
Коли оная дама вам не по душе, выберем вам другую героиню. с:

0

154

я не против данной леди, ведь о ней известно не очень много) но она объязана умереть?

0

155

Bethany Ryswell, у нас альтернативное развитие сюжета, посему события до Харренхолла изменению не подлежат, а всё, что случилось после, препарируется и переиначивается. Собственно, нет, умирать не обязательно.
Думаю, что вернее всего будет написать ей в Личные Сообщения. с:

upd. Думаю, Бетани - уже Болтон. Сестра - давно (более или менее) Дастин (а выдавать младшую дочь замуж раньше старшей считается моветоном), да и Барбри пишет о сестре, как о супруге лорда Дредфорда.

0

156

Bethany Bolton, не за что! Обращайтесь, коли оная вновь понадобится. (;

+1

157

Elia Martell
Год ложной весны - для меня задача трудная именно с позиции поиска роли. Основной цикл мной прочитан, "Принцесса и Королева" - тоже, но сведения касательно конкретно этого периода остались на уровне сказок Нэн и прочих упоминаний)
Поэтому смотрю в восхищении, а вот присоединиться пока не могу.

0

158

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

159

Вечер добрый! Придержите, пожалуйста, Рейлу Таргариен и внешность emily blunt к ней.

0

160

white queen
Доброго )
Держим прекрасную королеву до 03.09  http://s5.uploads.ru/t/j7xKU.gif

0

161

БЫЛИ ОСВОБОЖДЕНЫ РОЛИ:
Dayne, Ashara [ashara; 31/08]

ВНЕШНОСТИ:
McGrath, Katie [ashara; 31/08]

0

162

Здравствуйте! Подскажите, в какую часть света мне лучше сунуться? Где у вас наиболее активные игроки, которые очень нуждаются в соигроке? А, то, прямо с ходу хотелось бы вступить в игру.

0

163

заяц русак, доброго времени суток! Простите нас за ожидание.
По факту, нам нужны все, есть области, к которой никто руку приложить не успел, а потому имеет полную свободу действий — таков Дорн, Простор, ЖО.
А скорую игру найдёте, решившись взять персонажа по заявкам или всунув героя в существующие связки персонажей Севера, КГ, и Речных Земель.
Можем поступить и по-другому: вы нам опорные пункты желаемого образа, а мы вам искомого героя среди прописанных Мартином.
Решение за вами.  http://sa.uploads.ru/t/Lld8g.gif

0

164

Добрый день! Придержите мне еще ненадолго королеву, попала в больницу и не могла закончить анкету, постараюсь до понедельника выложить.

0

165

Rhaella Targaryen, нам чертовски стыдно за такое поведение, однако! Мы держим вам Королеву аж до 14/09.

0

166

Доброго. У вас идёт игра? Она уже начата?

0

167

Трым, доброго)
Все игровые разделы (кроме альтернативы) открыты, насколько мне известно, так что можете сами оценить)

0

168

Ах, точно) Спасибо) Мне вновь нужна помощь с выбором роли, так как первый раз не пошло, я до этого думала и почти к вам пришла леди Болтон.

0

169

Трым
Так приходите к нам леди Болтон или попробуйте себя в ином амплуа. Ну, там, знаете, Бринден Талли, например  http://sa.uploads.ru/t/8qWZF.gif

0

170

Думаю, было бы интересно попробовать мужскую роль, но боюсь не осилить.

0

171

Где проживают Ланнистеры, тоесть они все в одном замке живут?

0

172

Трым, смотрите сами, конечно же, но попытка не пытка все-таки.)
Я вот тоже никогда не играла таких женщин как Лиза, но, как видите, этот момент настал.

Насчет Ланнистеров не берусь утверждать точно. Но 7kingdoms говорит мне, что Дженна «вместе с мужем – новым владельцем Риверрана – прибыла к замку с Утёса, чтобы участвовать в его осаде». Т.е., я полагаю, все Ланнистеры старшей ветви обитают в родовом гнезде (в Ланниспорте живет младшая ветвь дома, но я полагаю, вы все-таки целитесь на тех, что повыше).

0

173

Хорошо. Спасибр. Я просто хотела бы поиграть с внешностью белокурой Грейнджер, она явно похожа на кого-то из Ланнистеров, но я ещё не выбрала на кого

0

174

Возможно, что в 281 году Дарлессе Марбранд было лет 20, а Тиггетту Ланнистеру 32 года? Или девушка была постарше?

0

175

Трым
Я как раз хотела предложить Вам Дарлессу)
Насчет возраста есть ограничение только на Тиггета, который участвовал в Войне Девятигрошовых королей, которая проходила в 255-260 от З.Э., так что я сделала бы Тиггета чуть постарше, ближе к 40. На Дарлессу ограничение одно: она должна родить в 285 году.

Отредактировано Lysa Tully (16 сентября 08:52)

0

176

Lysa Tully, хорошо, а что насчёт смерти мужа? она объязательна?

0

177

Darlessa Lannister, ну тут, мне кажется, у Вас есть все шансы не стать вдовой: сам факт альтернативного развитие сюжета и того, что смерть Тиггета не вызвана какими-либо престольными играми, а потому не столь значительна, каковой впоследствии окажется смерть его брата, Тайвина, например. Да и нам бы дожить сначала до того рокового для Вашей семьи 285 года)

Отредактировано Lysa Tully (16 сентября 09:42)

0

178

Lysa Tully, хорошо, спасибо)

0

179

Lysa Tully, Возможно ли, что Дарлесса дочь  Дамона Марбранда, а он сын Алина ?

0

180

Darlessa Lannister, добра. Прошу прощения за ожидание.
Да, это возможно, но стоит учесть, что в таком случае Дарлесса будет кузиной своему супругу Тигетту.

0


Вы здесь » ASOIAF: Year of the False Spring » Королевская Гавань » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC