Доброго времени всем заинтересовавшимся и просто неожиданным гостям этого проекта.
Около года назад по разным причинам и всем понятным обстоятельствам этот проект, к огромному сожалению, перешел в стадию заморозки. И вот только недавно появился тот самый толчок, сподвигнувший подумать об его восстановлении и дальнейшем развитии.

На данный момент нас по факту один с половиной (один полноценный администратор, второй занимающийся пока только графикой и всем по чуть-чуть), поэтому нам как воздух необходимы помощники. Как минимум еще один администратор, потому что, как показывает практика, вдвоем тянуть проект за собой невозможно. Требования до банальности стандартны и всем знакомы: ответственность, наличие свободного времени и желание тратить его на проект, заинтересованность в тематике.

Те, кто уже участвовал в жизни нашего проекта, смогли отметить некоторые изменения на форуме, как смену дизайна и странную приписку к нику: “[x]”. Лично у меня не поднялась рука зачищать все под корень, потому что пусть и недолго, но то время проведенное вместе со всеми вами было прекрасно, и оставшиеся профили, анкеты и игра будет небольшим, но напоминанием, которое, собственно, и сподвигло как-то двигаться дальше и смахнуть однолетнюю пыль с проекта. “[x]” лишь показывает гостям форума, что роль потенциально свободна и еще можно на нее претендовать. При желании продолжать игру дальше, мы возвратим ваш ник в исходное состояние и перенесем анкету из архива в тот раздел, в которой ей положено находиться ) 

По всем вопросам/жалобам/предложениям можно обращаться прямо в тему, либо сюда: https://vk.com/id244452705