FAQ

http://s29.postimg.org/6hdx3upmr/image.pngQ: На чём основывается сюжет проекта?
http://s29.postimg.org/6hdx3upmr/image.pngA: Театром описываемых нами действий является возлюбленный и безграничный мир Дж. Р. Р. Мартина во всей его первозданной красе. Мы уверены, что история, рассказанная автором, столь многогранна, что свежий взгляд на старые, всем известные факты может привести к совершенно иному финалу. Потому точкой отсчёта мы и выбрали год Ложной Весны, конец турнира в Харренхолле, тот самый момент, когда было положено начало всем хитросплетениям интриг и кровавых боен последующих долгих лет.

http://s29.postimg.org/6hdx3upmr/image.pngQ: Насколько необходимо соблюдение канона в процессе игры?
http://s29.postimg.org/6hdx3upmr/image.pngA: Мы можем тробовать от игроков только соблюдения «законов жанра». Мир Льда и Пламени обладает своими особенностями, ёмко и полно описанными в соответствующей эпопее, — именно их мы и просим не подвергать новой трактовке. А вот поступки, решения героев — та область, в которой администрация не властна; вся ответственность за будущее персонажей лежит лишь на плечах наших авторов. Вы вольны как написать судьбу любимого героя сызнова, так и оставить её без изменений — и в том, и в другом случае ваша история будет нам в равной степени важна и интересна.
В то же время не стоит забывать, что альтернативное развитие событий начинается со строго определённой точки, а потому всё, что приключилось с героями до Харренхольского Турнира, незыблемо и изменению не подвергается.

http://s29.postimg.org/6hdx3upmr/image.pngQ: Каков тип мастеринга?
http://s29.postimg.org/6hdx3upmr/image.pngA: Смешанный со значительным уклоном в сторону пассивного. На нашей платформе именно игрок определяет как судьбу своего персонажа, так и судьбу мира в целом, при том каждый герой может оказать значительное влияние на сюжетное повествование (т. е. даже эпизод, носящий, казалось бы, вполне личный характер, может направить вектор общего действия в совершенно иную сторону, что абсолютно обоснованно законами мира). Специально для этого была введена особая классификация эпизодов, где главный критерий — степень влияния на основные события в Семи Королевствах. Вышеперечисленное так же означает, что организовываться сюжетная игра будет на основе имеющихся историй героев. Мы всегда поможем авторам, если им действительно будет необходима поддержка администраторского состава (каждый администратор отвечает за определённые сюжетные ветки, т. е. регионы Вестероса); мы лишь не собираемся ставить игроков в рамки в виде абстрактно описанных ситуаций. Иными словами, в основе нашей сюжетной игры лежат личные истории героев, их особенности и черты, а каждый вопрос, предложение, желание будет обсуждаться в личном порядке.

http://s29.postimg.org/6hdx3upmr/image.pngQ: В чём заключается классификация эпизодов на проекте?
http://s29.postimg.org/6hdx3upmr/image.pngA: Все существующие на платформе эпизоды делятся на три типа: а) имеющие место в настоящем; б) имеющие место в прошлом или будущем; в) основанные на альтернативном сюжете, — и соответственно распределены по подфорумам. Первая группа в свою очередь делится на следующие виды: а) оказывающие значительное влияние на события мира; в) оказывающие относительное влияние на события мира; в) не оказывающие влияния на события мира. Подробная информация по этому вопросу располагается в правилах соответствующего игрового раздела.

http://s29.postimg.org/6hdx3upmr/image.pngQ: Смогу ли я играть у вас, если не знаком с книгами?
http://s29.postimg.org/6hdx3upmr/image.pngA: Коли не читали эпопею — отнюдь не страшно, все знания помогут восполнить 7kingdoms, как оплот всего настоящего и истинно «мартиновского», а также матчасть нашего форума, где подробно описаны реалии мира, его особенности и причуды, а также предыстория описываемых нами, авторами, событий.

http://s29.postimg.org/6hdx3upmr/image.pngQ: Насколько суровы правила относительно внешностей и их соотношения с возрастом/образом персонажа?
http://s29.postimg.org/6hdx3upmr/image.pngA: Напоминаем, что рисованные внешности на нашей платформе запрещены. Мы не настаиваем, но советуем вам обратить внимание на антуражные образы актёров и актрис: как никак, именно это и поддержит атмосферу игры, и вас вдохновит, и будет соответствовать реалиям описываемого мира. Первым помощником в таком случае вам послужит наш список образов. Тем не менее, в силу того, что многие из ведущих персонажей нашей истории едва вошли в сознательный возраст (четырнадцатилетние девчушки, восемнадцатилетние юноши таковыми, будем честны, и являются), подбор графического образа, удовлетворяющего всем требованиям как канона, так и игрока становится едва ли посильной задачей. Руководствуясь историческими данными  (к примеру, смертельной статистикой и статьями, повествующими о качестве жизни людей в тот или иной период времени), соотнося мир Льда и Пламени с реалиями Средневековой Европы, мы делаем единственно верный вывод: жители Семи Королевств выглядят несколько старше наших современников в соответствующих летах. Посему совпадение в возрастах героя и артиста, служащего личиной персонажа, может и отсутствовать, однако разниться слишком уж сильно оные не должны. Администрация настоятельно просит вас видеть грань: едва ли с образом пятнадцатилетней Серсеи Ланнистер можно соотнести барышню, пережившую четвёртый десяток.